Rabiscos da F: Mini folhados de queijo

sábado, 30 de março de 2013

Mini folhados de queijo

Uma deliciosa receita que fica bem como entrada ou sobremesa!

Estes pequenos folhados de queijo de cabra têm tudo para ser perfeitos, são simples, rápidos e muito mas mesmo muito bons!

Ingredientes:
300gr de massa folhada
200gr de queijo de cabra meio sal

Preparação:
Cortar a maça folhada em pequenos quadrados de cerca de 7cm de lado. Cortar o queijo em cubos e colocar no centro de cada quadrado (conforme a imagem). Unir as pontas dos quadrados e fechar muito bem a massa com os dedos, para o queijo não sair.

Forrar um refratário com papel vegetal e dispor os mini folhados com pelo menos 1 cm de separação entre eles. Colocar no forno durante 15 minutos a 220ºC.

Dicas:
Ainda quentes, servir com mel ou geleia. O contraste doce/salgado serve quer para entrada quer para sobremesa, mas penso que é sempre mais saboroso na sobremesa.

Bom apetite!!




Sem comentários:

Enviar um comentário